Djadja & Dinaz - Possédé (Clip Officiel)


Generating download link, please wait . . .


Downloadable link generated


Published: 2 months ago
Nouvel album "Drôle de Mentalité" disponible : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
En concert au Palais des Sports (Paris) le 9 novembre. Billets : http://bit.ly/DD-ParisPDS
Abonne-toi à la chaîne → http://bit.ly/DDYTB

Djadja & Dinaz - Discographie :
2019 // Drôle de mentalité : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
2018 // Le revers de la médaille - Partie 2 : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2018 // Le revers de la médaille : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2017 // Dans l'arène : https://djadjadinaz.lnk.to/Danslarene
2016 // On s'promet : https://musicast.lnk.to/onspromet

Prod by DKS x WMK / Fux

Retrouvez Djadja & Dinaz sur :
Facebook : http://bit.ly/DjadjaDinazFB
Twitter : http://bit.ly/DjadjaDinazTW
Instagram :
- Djadja : http://bit.ly/DjadjaInsta
- Dinaz : http://bit.ly/DinazInsta
Shop : http://bit.ly/DjadjaDinazShop


Share:


comment  Comments

Like si tu coco tout la chanson

3 hours ago

On dirait qu'on est possédé 🔥🙄

4 hours ago

"C'est d'la bonne salade, la frappe a Mohamed Salah" 🔥👌

13 hours ago

Possède Il Ou Le Mec Qui Écrit Les Paroles

14 hours ago

la base

16 hours ago

Qui est tjr la ?

19 hours ago

Trop beau le clip même la musique

20 hours ago

🐺 le sang

20 hours ago

c'est le mec qui a mit la vidéo sur YouTube qui chante ??

20 hours ago

La team dd

21 hours ago

10000 ans après qui est la ?

22 hours ago

Deux mois après qui est possédé

23 hours ago

😍😍😍😍😭😭

23 hours ago

J aime les chou fleur

1 day ago

J'aime

1 day ago

De la bombe ça fait plaisir

1 day ago

#lol

1 day ago

le clip et archie propre

1 day ago

Lourd je la connais par cœur

1 day ago

Ho djadja

1 day ago

1er écoute : Oue une musique normal bof quoi 😒😴
2ème écoute : En vrai ca va j'aime bien 🤔
3ème écoute : SA FAIT CLIC CLAC POW FAUT PAS PANIQUER ! 😁😁✌✌

2 days ago

Ta Eva elle fait dla merde elle a 35M de vue et eux il sont la avk seulement 12M Ce monde tourne à l'envers 😕

2 days ago

OMG la miffff✔

2 days ago

😂😂

2 days ago

abo frère

2 days ago

J'ai kiffé des la 1ère écoute, du coup le bouton replay h 24, j'ai acheter l'album du coup tellement possédé

2 days ago

Aller écouté le son à mon pote du lourd http://youtubesmov.com/mov/0jwA_tKNSN-/vid.html?

2 days ago

Trop bien😍😍💕💕💞

2 days ago

La base cette musique starf 😍😍😍🤞💍

2 days ago

N

2 days ago

Like si t'aime bien

2 days ago