Tayo Lagu Pembukaan Tema Kompilasi l lagu untuk anak-anak l Hey Tayo! l Tayo bus kecil


Generating download link, please wait . . .


Downloadable link generated


Published: 5 months ago
Hey Tayo fans~!

Here is Tayo theme song in Bahasa Indonesia with New season!

Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Jalan menanjak Jalan berbelok
Dia selalu berani
Meskipun gelap dia tak sendiri
Dengan teman, tak perlu rasa takut
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Dengan teman di sisinya semua senyum ceria
Indahnya hari ini
Mari bergembira!

★Berlangganan saluran YouTube resmi Tayo the Little Bus Bahasa Indonesia
https://www.youtube.com/channel/UCUaZwCnn6Z-16BmkKngSs0g?sub_confirmation=1

Tonton film lengkap Tayo Misi Ace dalam Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOA4Z-bO4vQH02K0rGPF0TmJ

Untuk menonton lebih banyak Tayo Menyanyi bersama menunjukkan Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOD1Vr2Hip2pCD3-ngCDgye0

Lebih banyak lagu anak-anak dari Tayo dalam Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOCWh-NIDNXdUEREo9U-FbL3

Ikuti kami di Facebook dan Instagram. Temukan lebih banyak mainan Tayo dari Amazon.
★ Facebook: https://www.facebook.com/Tayo.officialpage/
★ Instagram: https://www.instagram.com/tayothelittlebus_official
★ Amazon Vide: https://goo.gl/BZEm4L
★ Toko Mainan Tayo Resmi: https://www.amazon.com/tayothelittlebus

----
Tayo English Channel https://www.youtube.com/user/Tayo
Tayo Korean 꼬마버스 타요 https://www.youtube.com/tayokorean
----
Copyright © 2018 ICONIX Co., Ltd. All Rights Reserved.
#HaiTayo #HeyTayo #TayoBahasaIndonesia


Share:


comment  Comments

Klau pulkam pasti download ini buat ponakan biar diem n gak berantem sm kk'a

1 hour ago

aku sukanya bisnya yang lani

2 hours ago

Adik aku pun sampai nangis karena gk dikasih nonton tayo😎😎😎

2 hours ago

adik gue suka tayo

4 hours ago

makanya teman gua ngelek guah. hay hay tayo😄😃😅😉😊😋😆

4 hours ago

Bagus banget buat anak anak

5 hours ago

Lagu tayo enak adik aku sampe tidur , yg like dapet pahala,ayah sama ibu ny masuk syurga

5 hours ago

HEY








TAYO

6 hours ago

Bagus banget😊

6 hours ago

Lagu sing di senengi ponak'anku 😁

7 hours ago

Tayo yang paling aku suka ❤️

7 hours ago

Rhji

7 hours ago

Anuorbkfug

7 hours ago

Ini jadi prank terpopuler di indo 2029

9 hours ago

Hey hey hey hey tayo hey tayo wkwkwkwkwkwkwkwkw cekakak...

10 hours ago

Tayo itu sangat indah dan imut (: :)

11 hours ago

Iyah nih adik aku sampe nindihin aku kalo nonton tayo

17 hours ago

Hey tayo itu artinya aku Yahudi

18 hours ago

#Enak , #Mantap Lagu nya :D

1 day ago

Adek ku senang

1 day ago

Ff

1 day ago

Karna suka langsung download 😉 😄

1 day ago

Reilcon

1 day ago

Siapa yang suka tayo

1 day ago

Gaming S King aku

7 hours ago

saya suka film ini tayo

1 day ago

Gkr

1 day ago

Ye aku senang

1 day ago

Bos

1 day ago

Kkkkpl

1 day ago

Adek aku yg nagis tok denger lagu tayo langsung diem terimah kasih tayo 😇😇😇

1 day ago

Tayo

1 day ago