Tayo Lagu Pembukaan Tema Kompilasi l lagu untuk anak-anak l Hey Tayo! l Tayo bus kecil


Generating download link, please wait . . .


Downloadable link generated


Published: 8 months ago
Hey Tayo fans~!

Here is Tayo theme song in Bahasa Indonesia with New season!

Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Jalan menanjak Jalan berbelok
Dia selalu berani
Meskipun gelap dia tak sendiri
Dengan teman, tak perlu rasa takut
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Melaju, melambat, Tayo selalu senang
Hai, Tayo, hai, Tayo dia bis kecil ramah
Dengan teman di sisinya semua senyum ceria
Indahnya hari ini
Mari bergembira!

★Berlangganan saluran YouTube resmi Tayo the Little Bus Bahasa Indonesia
https://www.youtube.com/channel/UCUaZwCnn6Z-16BmkKngSs0g?sub_confirmation=1

Tonton film lengkap Tayo Misi Ace dalam Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOA4Z-bO4vQH02K0rGPF0TmJ

Untuk menonton lebih banyak Tayo Menyanyi bersama menunjukkan Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOD1Vr2Hip2pCD3-ngCDgye0

Lebih banyak lagu anak-anak dari Tayo dalam Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/playlist?list=PLgcy-23oZnOCWh-NIDNXdUEREo9U-FbL3

Ikuti kami di Facebook dan Instagram. Temukan lebih banyak mainan Tayo dari Amazon.
★ Facebook: https://www.facebook.com/Tayo.officialpage/
★ Instagram: https://www.instagram.com/tayothelittlebus_official
★ Amazon Vide: https://goo.gl/BZEm4L
★ Toko Mainan Tayo Resmi: https://www.amazon.com/tayothelittlebus

----
Tayo English Channel https://www.youtube.com/user/Tayo
Tayo Korean 꼬마버스 타요 https://www.youtube.com/tayokorean
----
Copyright © 2018 ICONIX Co., Ltd. All Rights Reserved.
#HaiTayo #HeyTayo #TayoBahasaIndonesia


Share:


comment  Comments

anaku suka banget klo liat tayo sampe ketiduran

11 minutes ago

Adik saya juga suka sekali vidio ini sampai tidur tidur😂😘😘

39 minutes ago

🙏

59 minutes ago

Adik aku suka film tayo

1 hour ago

Adik aku suka nonton nya

1 hour ago

Veggie Jujun 7

3 hours ago

Adik ku sampai joget😂😂

6 hours ago

adik ku sangat suka banget.... sampe tadinya nangis sampe gk nangis lagi trima kasih ya. #@ayuniar,

6 hours ago

Jlk

17 hours ago

tago baik

17 hours ago

Teguh Ok kopo

6 hours ago

Adik ku sangat suka video ini sampai di ulang2. Wow

18 hours ago

Sama😁😁😁😁😁😄

1 hour ago

amazing ya

21 hours ago

goblok dikit atau goblok berat

1 hour ago

Tolol

2 hours ago

Thailook gemblung penonton tayo anjing orangnya anjing goblok goblok

3 hours ago

Video goblok anjing goblok anjing asu goblok Om toilet Om toilet tayo-tayo bayi anjing aku tahu video di mana Kamu dimana Kamu video Tayo sama aku tampilin mau tanya anjing Rumah kamu di mana anjing

3 hours ago

@Denysaiskandar Kandar iya

5 hours ago

Lagu kesukaan adikku

21 hours ago

lucu aja

22 hours ago

Tayo membuat adiku bahagia

22 hours ago

Ko sama

22 hours ago

Adek ayyub suka tayo

1 day ago

Kesukaan jagoanku ini

1 day ago

Gpp

1 day ago

👍👍👍 ade aku suka banget deh😘

1 day ago

Mobil besar

1 day ago

hey... hey...tayo

1 day ago

0

1 day ago

enak di dengerin

1 day ago

Waw bagus lagu nya

1 day ago

Anak saya klo udh nnton tayo yg tadinya nangis jadi langsung fokus ke video tayo dan langsung berhenti nangis nya . . Hadeh anak zaman now dasar kamu De. 😅😅😅

1 day ago

Anggi Maulana u

20 hours ago

Lagunya bisa menyihir anak kecil yh kayak nya 😆😂😂😂

1 day ago

Sama kaya adik ku

1 day ago

Iyh bro keluarga saya aja sampe bngung . padahal umur nya baru 4 bulan tapi klo udh diputerin lagu tayo langsung fokus ke HP bro anak nya . 😅😅😅

1 day ago

Sama

1 day ago

Onimiknlj lj l

1 day ago

Bg gw minta izin upload video ini nanti gw taruh nma channel mu di deskkripsi...

1 day ago

Bocah bocah kecil suka banget kalau liat vidio tayo 😂

1 day ago

J,..

1 day ago

Bagus juga hetayo

1 day ago