PERANG AKSI TENGIL!!! MINIONS MARCUS/KEVIN vs GOH/TAN | INDONESIA vs MALAYSIA | THOMAS CUP 2018


Генерируем линк для скачивания, подождите пожалуйста . . .


Линк для скачивания сгенерирован.


Опубликовано: 1 week ago
THOMAS CUP 2018
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INDONESIA) vs Goh V Shem/Tan Wee Kiong 吴蔚升/陈炜强 (MALAYSIA)

FULL PLAYLIST ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLfOXdzN0y-jmDOYVZEBH2UKaWAcf0DLnF

Please like, share, SUBSCRIBE dan aktifkan bell notifikasi kalian agar tidak ketinggalan update pertandingan selanjutnya...

This video was uploaded with fair usage principle that regulated under Section 107 of the Copyright Act 1976. If you believe own the right of this video please contact us, we will remove the video for you IMMEDIATELY.

Any business Inquiries please contact indonesiajuara897@gmail.com

#KevinSanjaya #Minions #ThomasCup2018


Поделиться:


comment  Комментарии

Negara maling kok kalah Mulu sih.wkwkwkwk ....🤣🤣🤣😂

6 hours ago

Aduhh malaysai bikin malu aja udah ngeledek duluan kalah hahaha

9 hours ago

Ini mah pertandingannya udah lama

11 hours ago

Kuy gaskeun pada perang ayo , no damai damai

15 hours ago

Pelatih malay tu orang mana ya?

16 hours ago

main voli lu tong passing aja ke temen sebelah baru di smash...agagagagaga..😂😂😂 Markus kevin mantul sangat..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

23 hours ago

pemain badminton malaysia ko kebanyakan keturunan china

1 day ago

Tips mengalahkan 2 minios cmn 1. Tahan emosi. 🤣

1 day ago

5:22 ngakak
6:41 ngeledek wkwk

1 day ago

Bisa menang itu malaysia






Hahahhaa tidak semudah itu ferguso

1 day ago

Malaysia tuh bangsat banget anjing tai tukang maling budaya Indonesia

1 day ago

05.04

1 day ago

Kok aku ngakak iya wkwk

1 day ago

Mantap bangga sekali jadi warga Indonesia 🙏 semoga the Minions terus memberikan yg terbaik buat NKRI 👏🇲🇨

2 days ago

Haha🤣 ketawa ampe guling2.
Kau yang mulai kau yang sakit hati.

2 days ago

7:20 ilang harga diri

2 days ago

Indonesia d lawan👍👍👍👍

2 days ago

Hahahha kevin di tengilin.. Ya di tengilin balik lah.. 😀😀😀😛😛😛

2 days ago

Hahaha keren banget Kevin sama Gideon

2 days ago

Mantap Indonesia ku

2 days ago

Kasian liat ny di tengilin sma kevin. It kevin bukn kleng2

2 days ago

2 set bisa tuh , tpi set ke 2 , kevin kbnykn main main jdi poin sia sia , tpi meski bgtu tetap mantul!!

3 days ago

Namanya jg malingsia

3 days ago

KENAPASIH MPIN KALO TENGIL GEMES BGT😭😭😭😭

3 days ago

Cina indo cinta mati ke indonesia! Sedangkan cina malay hanya numpang Hidup

3 days ago

Peringkat 1 dunia
Minions maju teruss

3 days ago

Malsia jg bagus maen cepat nya,, v kontrol indonesia lebih akurat ketimbang malasia

3 days ago

Smoga ada the minions junior......amin hehhee

3 days ago

Hahahaha mantap keep tengil boskuu

3 days ago

Ga Mandang apa yg di lawat peringkat 1 dunia, sok sok tengil lagi, fuck malaysia

3 days ago